Nachos au poulet

samedi, octobre 01, 2016


Nachos au poulet





Les ingrédients


  • Un paquet de Tortillas
  • De la sauce salsa (douce, medium, ou forte selon votre goût)
  • De la crème fraiche
  • Des escalopes de poulet
  • Des poivrons
  • Un oignon 
  • Un boîte de maïs
  • Un boîte d'haricots rouge
  • Du fromage spécial cuisson
  • De la salade



La recette

1.    Préchauffez votre four à 150° 

2.   Coupez votre oignon et vos poivrons
(vous n'êtes évidemment pas obligé de tout utiliser)

3.   Faites revenir vos oignons dans une poêle

4.   Coupez vos escalopes en morceaux
puis ajoutez les dans la poêle ainsi que les poivrons

5.   Appelez votre petit ami pour qu'il vienne vous secourir
du pot de sauce salsa maléfique qui ne veut pas s'ouvrir

6.   Attendre 10 minutes le temps qu'il y arrive (enfin!)

7.  Déposez les tortillas au fond d'un plat
avec un peu de crème fraiche et la fameuse sauce salsa

8.   Ajoutez du fromage et mettez le plat au four quelques minutes

9.  Chassez votre petit ami qui a découvert
que le sachet de tortillas était enfin ouvert (ainsi que le pot de salsa!!)

10.  Ajoutez dans la poêle les haricots rouge ainsi que le maïs

11.   Sortez le plat du four une fois gratiné

12.  Ajoutez par dessus le contenu de votre poêle
ainsi que de la sauce salsa et de la crème fraiche

13.   Rajoutez quelques tortillas puis à nouveau du fromage et enfournez

14.   Laissez cuire quelques minutes puis passez en mode grill

15.   Vérifiez que ca ne brûle pas !!


 C'est prêt ! 




(N'hésitez pas à servir votre plat avec une petite salade... 
qui vous aidera à survivre au feu de la sauce salsa)

AliciaB. xoxo

  • Share:

You Might Also Like

1 commentaires